Помогаем семьям с детьми, попавшим в очень трудную ситуацию

Команда фонда "Жизнь Одна"

Екатерина Машина
Это наш директор. Она движок, стратег и куратор всего. Осуществляет общее руководство и стратегическое планирование. Генерирует идеи, корректирует планы, ставит задачи, эффективно коммуницирует, не спит ночами. По любому вопросу за ней последнее слово.
Директор фонда
Мурадова Сабина
 социальный работник
Большие дела нередко вершат люди с большим сердцем. Сабина олицетворяет суть и смысл нашей общей работы – передает жизненно-важное из рук в руки. В каждую из пяти десятков семей, в которых в общей сложности воспитываются 149 ребенка. Хватает и рук, и сердца.
Зубков Виктор
 IT-специалист - волонтер
Виктор - наш тыл. Работает над нашим информационным полем и знакомит читателей с нашей деятельностью. Человек слова и дела!
Родионова Мария
организатор сборов, куратор
Мария с закрытыми глазами знает какой семье, что нужно. Кому из детей какие продукты нельзя, у кого на что аллергия. Кто, когда идет в школу, кому срочно нужны лекарства. Посылку для любой семьи собирает интуитивно, не заглядывая в список, хотя такие списки, конечно, постоянно актуализируются, потому что изменяются обстоятельства жизни людей. Мария - ответственна и готова прийти на помощь в любую минуту.
Екатерина Машина
Проблем куча. Жизнь одна!
Родилась (1987), училась и живет в подмосковной Коломне. В детстве много кем мечтала стать, в том числе космонавтом. Мечта слетать в космос не оставляет до сих пор. Готова стать первым в России космическим туристом: «Я туда, обратно, и назад»:), как говорит Маша в известном мультике, – на земле много дел». По образованию экономист (колледж по специальности «бухгалтерский учет» с красным дипломом, Московский Государственный Открытый университет, специальность: «экономика и финансы»). Учится по жизни. На курсах по развитию эмоционального интеллекта и личностного роста, тренингах по лидерству, маркетингу, соушел медиа…

Семь лет проработала в социальной сфере, где регулярно соприкасалась с темой социального сиротства. В 2016-м возглавила благотворительный фонд «Жизнь одна». Отъявленный трудоголик.

Когда не работает и не учится, занимается спортом. Любимые виды: беговые и горные лыжи, пилатес, дайвинг, парашют, параплан. Состоит в Федерации практической стрельбы из пистолета.

В оставшееся свободное – от работы, акваланга и пистолета:) – время ходит по театрам и выставкам, рисует (закончила школу акварели Сергея Андрияки), путешествует, много читает. Любит все времена года, увлеченных людей и жизнь вообще. Потому что знает, какой интересной она может быть среди родных, друзей и единомышленников. И остро сопереживает тем, кто всего этого лишен с рождения.

«Жизнь одна» – попытка поделиться собственной палитрой жизни со всеми, у кого она серая и однообразная. «Благотворительностью нужно заниматься профессионально. Порыв души – это здорово, но это быстротечно, и никого ни к чему не обязывает. Порыв кончился, а проблема никуда не делась. На порыв души нельзя рассчитывать. А на грамотно выстроенную систему взаимопомощи можно. Профилактика социального сиротства – это не накормить-одеть, хотя и это тоже. Это большая – глубинная, системная – работа. Это и морально, и материально очень затратная сфера деятельности. Зато и отдача огромная, когда все получается. И твердая уверенность в том, что делаешь очень хорошее и очень нужное дело».