Благотворительный фонд «Жизнь одна»
Позвоните нам
+7(495)150-1341
Поможем Вике и Илье!

Поможем Вике и Илье! Подписка на новости

21 Июля 2017 Самая лучшая мать та, утверждал Гёте, которая может заменить детям отца. 
У нашего фонда новая подопечная семья. С лучшей мамой, заменяющей восьмилетней дочке отца погибшего, а трехлетнему сыну – отца, оставившего семью. 

Первого мужа Елены убили, когда их дочка была совсем крохой. Женщина вышла замуж второй раз. Все, вроде бы, наладилось. Муж работал, родился сын Илья. Но вскоре у папы Илюши начались проблемы с работой. 
Это женщин трудности делают сильнее, мужчины – далеко не все борцы. В общем, мужчина стал пить. Елена с мужем рассталась и теперь живет с детьми одна в коммуналке Люберецкого района (комнату им уступила пожилая мама, которая сама вынуждена жить у знакомой). Еще из родственников есть первый свекр, дед Вики, но у мужчины онкология и помочь одинокой маме он ничем не может. 

Женщина вынуждена подрабатывать мытьем полов в школе. Устроиться на полноценную работу возможности пока нет, потому что сына не берут в садик. У мальчика сделаны не все прививки – больница от поселка далеко, обойти всех врачей и сделать необходимые вакцины – дело небыстрое. 
В коммуналке помимо Елены с детьми живут еще три семьи, две из которых далеко не самые благополучные – соседи крепко пьют и часто скандалят. 

Положение отчаянное. Плохо с продуктами и одеждой – не только для детей, Елена сама донашивает вещи, которые отдают знакомые. 
Нужны вещи, обувь: на девочку (8 лет), на мальчика (3 года), для женщины. 
Нужен мобильный телефон (тот, что есть, работает через раз). Нужно собрать Вику в школу (купить форму и канцтовары). Семья будет признательна и за продукты питания. 

...и самым лучшем мамам иногда нужна помощь. Давайте помогать.

Дети.jpg

Возврат к списку


Мы в соцсетях

посетите наши группы в социальных сетях