Благотворительный фонд «Жизнь одна»
Позвоните нам
+7(495)150-1341
Новые подопечные фонда из Коломны

Новые подопечные фонда из Коломны Подписка на новости

5 Июля 2017

У фонда "Жизнь одна" новые подопечные.

Знакомьтесь - Галина. Раньше жила с мужем в Магадане, растили двоих сыновей. С работой у супруга было неважно и в поисках лучшей жизни семья перебралась в Подмосковье, в Коломну.

Здесь родился третий мальчик. Ему сейчас два года. Старшим сыновьям – 16 и 14. Но с мужем, отцом троих детей, Галина рассталась. Надеялась построить новую семью с гражданским супругом – отцом будущего, четвертого, малыша. Но тоже не сложилось – мужчина оставил ее и еще не рождённого ребенка.
Сейчас многодетная мама с детьми снимает вместе с семьей сестры двухкомнатную квартиру. После внесения своей части оплаты от зарплаты и пособия на детей у Галины остается 8 тысяч рублей. На них она кормит и одевает троих. Скоро Галина уйдет в декрет. Денег станет еще меньше. А детей, соответственно, больше...
Есть у женщины и проблемы со здоровьем – на протяжении нескольких лет она стоит на учете у кардиолога. 

И еще. В свое время, по приезду в Московскую область, чтобы определить детей в сад/школу, Галина попросила знакомых в Раменском районе прописать их к себе. Из-за этого теперь она не может претендовать на земельный участок в Коломенском регионе (который предоставляется многодетным семьям). Так что перспектива когда-нибудь обзавестись собственным жильём довольно призрачна.
Но мама не сдается. Обратилась в фонд и мы, конечно, поможем. С вашей помощью. Семье Галины из Коломны нужны, в первую очередь, продукты питания, детские вещи – одежда и обувь на подростка 14-ти лет и мальчика 2,5 лет, а также школьно-письменные принадлежности.

Можно перечислить пожертвование здесь - http://www.fond-zhizn-odna.ru/help/ или передать вещи (позвоните в фонд по номеру +7(495)150-1341).

image.jpg


Возврат к списку


Мы в соцсетях

посетите наши группы в социальных сетях