Благотворительный фонд «Жизнь одна»
Позвоните нам
+7(495)150-1341
Новые подопечные, Брянская область

Новые подопечные, Брянская область Подписка на новости

28 Июля 2017 Все больше выпускников педагогических вузов в последнее время стремятся работать по специальности. Мотивирует стабильность и зарплата – неплохая и белая. Но хорошие зарплаты у педагогов в больших городах. Совсем иначе дело обстоит в российской глубинке. Сельской интеллигенции на периферии выживать очень непросто, особенно кормить семьи. Особенно многодетные.

У фонда «Жизнь одна» новые подопечные – многодетная семья сельского учителя Алексея, который вместе с супругой Антониной воспитывает четверых детей – сыновей-погодков Александра и Романа семи и шести лет и двух дочек с удивительными именами – Матрону (4 года) и Христину (2 года).

Семья живет в маленькой деревушке в родительском доме отца семейства. Его зарплата – 12 тыс. рублей. Размер регионального пособия на ребенка – 250 рублей. Многодетная мама пока не работает (ухаживает за двухлетней дочкой). 

Денег не хватает на самое необходимое. Семья была вынуждена обратиться в фонд. И мы обязательно поможем. А вы помогайте нам помогать.

От врачей и учителей мы всегда ждем чуда. Готовы ли мы сами на маленькое чудо для их детей? Сейчас именно такой шанс – помочь семье сельского учителя. Используйте его.

Семье нужны: в первую очередь лекарства для сына Романа (у мальчика задержка речевого развития) – «картексин», «пантогам» и поливитамины; одежда и обувь для детей и взрослых, детские книжки, игры и игрушки, постельные принадлежности, хозяйственно-бытовые товары.

7hK9riJHSdA.jpg




Возврат к списку


Мы в соцсетях

посетите наши группы в социальных сетях