Благотворительный фонд «Жизнь одна»
Позвоните нам
+7(495)150-1341
Наши новые подопечные в Ярославской области

Наши новые подопечные в Ярославской области Подписка на новости

9 Ноября 2017 Знакомьтесь с новыми подопечными Фонда из Ярославской области. 

Каша на воде, ломоть хлеба и чай – вот и весь завтрак, а порой и обед семьи матери-одиночки Жанны. У женщины двое малышей: четырёхгодовалый Даня и двухлетняя Элина. А совсем скоро будет ещё один ребёночек, женщина сейчас в декрете, ждёт своё чудо. 

Семья совсем не привыкла «выживать». Совсем недавно у них не было и капли нужды, а потом папа ушёл, оставив Жанну с ребятами совсем одну. Алиментами он платит всего 3 000 рублей, а больше, говорит, и не просите… Да и не возьмешь, потому что весь доход отца неофициальный. 

Мать-одиночка обивает пороги судов и государственных учреждений в поисках помощи, но пока бестолку. Хорошо, что за жильё ещё платить не надо – живёт семья в квартире вместе с дедушкой Жанны. Родители, как могут, помогают продуктами, но больше сделать ничего не могут: оба пенсионеры, а отец к тому же инвалид 1 группы. 

Ситуация непростая, Жанна на всём экономит, но это не спасает. Дети растут, всегда что-то нужно покупать из одежды, обуви, средств первой необходимости, гигиены. К тому же, Дане постоянно нужны лекарства – у мальчика врождённая астма. 
Мы постараемся помочь одинокой маме и трем ее ребятишкам и очень просим всех, кто может, присоединиться к нам. Отзовитесь, давайте вместе творить добро!

Наступает зима, и вопрос с теплой одеждой, обувью для детей становится очень острым. Требуется продукты питания, бытовые принадлежности, канцтовары, лекарство для ингаляций Дане – Пульмикорт (0,25 мг/мл) и многое-многое другое. Напишите нам в соцсетях или позвоните по телефону фонда: +7 (495) 150-1341. Мы принимаем пожертвования и вещи.

Возврат к списку


Мы в соцсетях

посетите наши группы в социальных сетях