Благотворительный фонд «Жизнь одна»
Позвоните нам
+7(495)150-1341
Мы не волшебники, мы только учимся...

Мы не волшебники, мы только учимся... Подписка на новости

Мы не волшебники, мы только учимся...
20 Мая 2017

...И мы искренне рады, что подарили пусть небольшое, но самое настоящее чудо девочке Карине.

Карина побывала в восхитительной сказке – на мюзикле «Золушка». 
Это очередное чудо компании Stage Entertainment. Еще недавно Москва восхищалась голосом и грацией «Русалочки». (Грацию, кстати, актриса отрабатывала в бассейне, повторяя движения за дельфинами). Не менее скрупулезно подошли к созданию волшебной сказки и авторы оригинальной версии нынешней «Золушки» (у бродвейского мюзикла заимствованы только песни и либретто). Карину восхитило все: и умопомрачительные платья, менявшиеся на глазах публики, и летающая крестная-фея, и парящая в воздухе и мерцающая огнями карета, и любовь с первого взгляда!

Мама говорит, что девочка еще несколько дней потом кружилась по комнате и напевала. Карина, жизнь только начинается. Пусть в ней будет еще много чудес.

Upd. Карина так прониклась персонажем «Золушки» еще и потому, что ее собственную жизнь сказочной не назовешь. Семье сейчас приходится очень нелегко. Не хватает средств на самое необходимое. Карина давно выросла из детской кроватки, а купить новую мама не в состоянии, и Карина, как Золушка, вынуждена спать на полу.

Вдруг, кто-то готов на еще одно маленькое чудо для этой девочки? Это просто – просто кровать.

Если мы можете помочь, обращайтесь по телефону фонда +7(495)150-1341.


Возврат к списку


Мы в соцсетях

посетите наши группы в социальных сетях