Благотворительный фонд «Жизнь одна»
Позвоните нам
+7(495)150-1341
Ищем правозащитника-волонтера!

Ищем правозащитника-волонтера! Подписка на новости

Ищем правозащитника-волонтера!
21 Мая 2017

Есть повод для начинающего юриста попрактиковаться в правозащитной деятельности. И просто сделать хорошее дело.

Среди подопечных нашего фонда – семья Кузьмичевых (г. Электросталь): бабушка (серьезные проблемы со здоровьем, множественные операции), мама (инвалидность) и замечательный двухлетний малыш.

У бабушки был порядочный и работящий гражданский муж, обеспечивающий женщин и мальчика. Недавно его депортировали обратно в Молдавию и запретили въезд в Россию на два года. Работодатель (мужчина трудился в агросекторе), на которого молдаванин работал усердно, но нелегально, задолжал работнику 80 тыс. рублей. Эти деньги сейчас очень нужны семье. Мужчина прислал доверенность, чтобы его гражданская супруга и падчерица смогли получить деньги, но работодатель под разными предлогами отказывается выплачивать долг.

Наш фонд помогает семье продуктами и вещами первой необходимости (19 мая отвезли очередную помощь), но штатного юриста у нас нет. Вдруг кто-то готов помочь женщинам с ребенком получить положенные деньги?

Обращайтесь по телефону фонда +7(495)150-1341

Также для семьи Кузьмичевых актуальны:
– средства на лекарства бабушке;
– детские вещи (одежда, обувь) на мальчика двух лет.

Перечислить деньги на приобретение лекарств и детских вещей можно через наш сайт http://www.fond-zhizn-odna.ru/help/ либо сделать смс-пожертвование - отправьте смс на номер 3434 со словом СОДЕЙСТВИЕ и через пробел укажите сумму.



Возврат к списку


Мы в соцсетях

посетите наши группы в социальных сетях